Весеннее

Плывут по небу белые кораблики –
Фигурки из воздушных облаков.
Лошадки и овечки, и журавлики…
Из дальних стран, с других материков.


А ветер-озорник в глубокой лужице
Гоняет яркий фантик от конфеты…
И весело он плавает и кружится,
И носится за ним по луже ветер…


И всё мне поднимает настроение,
От грусти –  не осталось и следа!
И всё вокруг – весеннее-весеннее…
И солнышко, и небо, и вода….


Рецензии
... и у козликов юных рожки отрастать стали... ))))))))))))

Игорь Белкин   13.03.2015 09:34     Заявить о нарушении