Успокойся душа...
словно просится на свободу.
Нет, ещё за себя поборюсь,
успокойся душа ради Бога.
Не тревожь моё сердце в груди,
дай мозгам отдохнуть немного.
И себя я прошу не трави,
видно наша такая дорога.
Будет светлая полоса
в нашей жизни ещё когда-то...
Успокойся, не плачь душа,
сделать много ещё нам надо...
Ты во сне от меня улетай,
отдыхай душа до рассвета,
но вернуться не забывай,
ты одна у меня в целом свете.
Свидетельство о публикации №115031006780
Наталья Сучкова Куцева 10.03.2015 16:42 Заявить о нарушении
Галина Коростелёва 12.03.2015 06:18 Заявить о нарушении