Конопля. Образы Бога в природе
Я посконь.
Служу кораблям я линью и тросом.
Одеждой служу я морским волкам,
Гарпуном своим страшен я китам.
Из знаменитого "Моби Дика".
Гулял я по всем российским степям
Во времена скифов.
За красоту моих тонких линий
Меня уважал даже Старший Плиний.
Вторая,матерка,моя ипостась,-
Так вот раздвоенность откуда взялась,-
Поэтому для наркоманов
Я просто Мари-Хуана.
Свидетельство о публикации №115031006762
Лариса, с интересом к Вашему творчеству и с наилучшими...
Гюль-Нара 02.04.2015 06:48 Заявить о нарушении