Как же просто!..

Как же просто-
Уйти и забыть.
Будто не было вовсе тебя.
Не мечтать,
Не писать,не звонить
И не ждать,календарь теребя.

Как же просто-
Не видеть во сне
И не думать весь день напролёт-
Вспоминаешь ли ты
Обо мне...
Не гадать на "придёт-не придёт".

Как же просто-
С тобой говорить,
Не придумывать время для встреч...
Как же просто-
Тебя не любить...
Как же просто -тебя не беречь...

10 марта,2015


Рецензии