в твоих глазах нет капли света

В твоиз глазах нет капли света
Там темнота там мрачность есть
А где же молодости лета
Где счастье,радость,одна месть

За что же ты не любишь нежность
За что так обожаешь зло
Кто дал права так безмятежно
Лгать дорогим,вот так в лицо

Кто правадал так опустится
Самой все тело обнажать
Кто дал годами не криститься
А только срль судьбы ловить

***
Приди и погаси тоску
Которая терзает нежно
Скажи мне лаского люблю
И подари мне свое сердце

Ты нужен мне ка свет как тьма
Как воздух вечность и свобода
Зачем же отказался от меня
Зачем,я не хочу другого

Твои глаза свеча любви
Зачем же погасил так быстро
Зачем мой милый мой кумир
Оставил мне на память олни листья

Я их возьму,прижму к груди
Хочу я пропитатьч ими
Я не хочу другой любви
Хочу с тобою только милый


Рецензии