Убивай же безразличием любовь
Давай режь ее ножом тупым по венам.
Не вернешь так мою нежность вновь,
След холодный оставляешь постепенно.
Закрывайся от меня стеной!
Не впускай меня на миллиметр,
И в саду поросшем беленой -
Мое сердце больше не согрето.
Завяжи навек свои глаза,
Отпускай мой свет на прозябание.
Ты не сможешь небу доказать,
Что любовь спасет твое молчание.
Убивай же безразличием любовь!
Не корми напрасными словами.
Не кипит во мне уж больше кровь,
Я тревожить не хочу звонками.
2015
Свидетельство о публикации №115031006684