Мы сходили от чувства с ума...

Мы сходили от чувства с ума,
Отдавались любви без оглядки.
Наш роман-это как у Дюма,
Приключений был полон,загадки.

Волшебство и таинство встреч.
Хоть не всем это было понятно.
Жаль, не всё мы сумели сберечь,
Только в памяти мысли обратно.

Никогда не скажу я "прощай"!
Я желаю тебе в жизни счастья!
Я за всё благодарен Судьбе,
Сбережёт пусть тебя от ненастья.

Пусть твои в неизвестность шаги
Мир откроют тебе в новом свете.
Пусть удача тебя окрылит,
Много нового есть на планете...

Я по-прежнему рядом с тобой.
Я твой друг и никак не иначе.
Жизнь акценты расставит потом.
И мы позже поймём всё тем паче...


Рецензии