Желающим покончить с собой посвящается

Всю душу разбивши об жизни иголки,
Ты зол на весь мир. Одинокие волки
Красиво луну воспевали веками...
Ты дружишь с людьми?
Нет, ты дружишь с волками!

Душа - решето, сквозь него просочатся
Все беды людей. Тут же мимо умчатся
Проблемы твои.
Ты не веришь ни слову,
В себе подавляешь ты боль или злобу?

Но скоро наступит плохая погода,
И волки уйдут - такова их природа,
И рухнут дожди на колючую землю...
Ты знаешь, иль нет?

В параллельной Вселенной
И то, лучше нас обитают людишки...
Откуда ты знаешь? Читал ли из книжки,
Что кинет когда нибудь тело душа?
Она улетит от тебя не спеша...

А ты хочешь сдохнуть, могилу с крестами,
Земля порыдает и плакать устанет,
Обвисли мечты, как погибшие волки,
И воют ветра в той земле без умолку...

Да, проще не жить! Да, проще нам сдохнуть,
Проблемы решить одним махом!
Но помни,
Что не отпускают так жизни иголки,
Всё рыщут решенье голодные волки,

И быстро душа не покинет жилище...
Пока что живи, ты, печальный волчище.
Смотри, не умри раньше данного срока...
У жизни к тебе есть другие уроки.


Рецензии