Жаль что гордость бывает сильнее любви

Жаль что гордость бывает сильнее любви
И все чувства порой разбивает о скалы
Хоть и вид не подашь, но кипит всё в крови
Выдаст только румянец и что губы вновь алы

Жаль что гордость бывает сильнее любви
И тепло душ родных может сделать холодным
Вроде сделать бы шаг, ты лишь раз позови!
Но идти на уступки в мире стало немодным!


Рецензии