неродившимуся

Я жду тебя успев уж полюбить
Твой образ нежный и красивый
Не сможешь ты меня убить
А только дашь надкжды силы

Зажег в душе моей огонь
Который вновь потух недавно
Уйдет обида,уйдет боль
Останется сплошная правда

***
Что сделать мне с тобой мой дорогой
Как вновь обнять тебя любимый
Нет.отказаться так легко
Я не смогу,не хватит силы

Убить тебя.убить за что
За то что я сама сломалась
Ошибки делала легко
Иль жизни,трудностей боялась

Не знаю я как будем жить
В нелепом гнустном страшном мире
Ну не отдам тебя малыш
Лишь за свободу ярких стилей


Рецензии