ПрЕчальный капитан

Я на пороге у причала,
Стою и жду свой экипаж,
А он всё пьянствуя устало,
Без памяти ушел в кураж.

Устал, портовый я маяк,
Включать, как только день смеркает
И голубей почтовых слать,
Которых вам не доставляют.

Мне наплевать, что я не нужен,
Ведь с вами новый капитан
И пусть он будет вам прислужен,
И пусть он радуется вам.

И я оставлю край причала,
Оставлю свой родной маяк,
Ведь ждал уже совсем не мало,
Пора уже идти искать.


Рецензии