Надеюсь, я уже дорос...
Вдруг лучик солнца показался,
Разрушил плотный их покров,
Над ними словно посмеялся.
И вот уж мир совсем другой –
Светлее, ярче и добрее.
И с непокорной головой
Иду наперекор судьбе я.
Чем это кончится – вопрос…
Ответ совсем не очевиден.
Надеюсь, я уже дорос
Участвовать в такой корриде.
Свидетельство о публикации №115031006615
Абель Алексей 11.03.2015 05:46 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Новых Вам интересных тем!
Андрей Приоров 11.03.2015 09:26 Заявить о нарушении