слова не будут строги
отречься от себя и убежать на север,
но растворилась снова в глупом гневе.
она могла меня с собой забрать.
она могла забыть его слова,
умчаться с ветром северо - восточным,
но вновь она на дне канавы сточной...
дурацкая родная голова.
она могла собрать свои пожитки,
задёрнуть шторы, выбросить пальто.
но, попрощавшись горестно с котом,
она пришла ко мне, промокшая до нитки.
она смогла найти меня в глуши.
упала на колени на пороге.
моя сестра, слова не будут строги,
ведь я в тебе не чаяла души.
Свидетельство о публикации №115031006609