Лебеди

Как драгоценно сердце лебедей,
Они довольны участью своей,
Крылом крыла касаются любя,
Другая, ему вовсе не нужна….

Умеет неприступной быть она,
Лебёдушка- любимая жена,
Оберегает он её покой,
Их оперенье манит белизной.

В судьбе их нет предательства, измен,
Не ищут они вовсе перемен,
Сердца их связаны так туго и навек,
Они то знают жизни сей секрет…...

Коли душа от плотских уз вольна,
Ей покоряется и солнце и луна,
Кто похоть в  своём сердце победил,
Как лебедь, землю светом осветил.


Рецензии
Дочь Земли.
Потрясающее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.03.2015 13:39     Заявить о нарушении
Они вернее нас людей.

Дочь Земли   21.03.2015 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.