Ладушки-лады

Ой! Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь!
Света я ведь не боюсь!
Хоть я, копия из лучших,
Своей мамочки колючей,
Мне колючки не нужны,
Ведь в меня все влюблены!
Пока мама моя спит,
Милые ребятушки,
Поиграйте-ка со мной
В солнечные ладушки!

10.10.15г.
20:30


Рецензии