Радостная лужица
Радостная лужица.
Увидала детвора:
Облака в ней кружатся!
Даже дождик озорной
С лужицей играет.
Посылается весной,
Песни распевает!
Детки любят погулять,
Побродить по лужице
И кораблики пускать, -
Так им крепче дружится!
10.03.15.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115031006538
Хорошо, но мало. ☺ ♥♥♥
Удачи тебе и вдохновения! с теплом души Л.
Лидия Курзаева 03.04.2015 17:50 Заявить о нарушении