Договорились?

Я не тревожу тебя!
Так в покое оставь мою душу!
Хватит подбрасывать для размышлений пищу!
То, что воссоздано было, я не разрушу.
Ветер тревог сквозь потрепанный разум свищет.

Не добавляй моему самоедству новые доводы.
Дорого слишком даются бессонные ночи.
Договорились? Не ищем друг в друге поводы
Душами соприкасаться. А впрочем...


Рецензии