Арена для Армена

         
           Арена для Армена
        Как для китайца рис
    Как для матроса пена
Для шторы как карниз.
         Арена лучше сцены
     Как только не крути
   Сегодня в Гондурасе,
А завтра в Пизе ты!


Рецензии