Довольствуйся малым.. Это не мало

Довольствуйся малым!!!

Умей находить радость в любой малости...В прекрасном рассвете и закате,в пении птиц по утрам,солнцу,синему небу,аромату утреннего кофе,здоровью наконец!!!
 
Будь в потоке и Вселенная позаботится сама о тебе!

Будь внимателен к мелочам.Смотри по сторонам с любопытством и восхищением!Замечай знаки!Следи за подсказками мира!!!

Найди свою тишину в конце концов и ты узнаешь,что в ней ты найдешь все ответы!!!Только найди ее!!Она тебе расскажет больше,чем кто-либо другой.Откройся ей!!!

Верь своему сердцу! Никого не слушай!!

Пой свою оду жизни!Пей ее аромат! Вдыхай все ее оттенки с любовью!!!

Не позволяй никому нарушать твою гармонию!!!

Умей отказывать!!!

Будь смел и мечтай!!!

Верь в себя!!!Вера  этом укрепит!!!

Веруй!!!

Люби!!!Нет ничего выше на земле!!!

Любовь-сама высота!!!Доберись до нее!!!

                28 февраля 2015


Рецензии
Наговорено много, но всё об одном - любовь!

Вадим Светашов   04.04.2016 17:18     Заявить о нарушении
Вадим,благодарю.С теплом.)))

Людмила Макроцкая   04.04.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.