Перед мамой в долгу

Перед мамой в долгу…
Я забыть не могу
Как она проявляла заботу –
Успевала кормить,
Чаем нас напоить
По утрам, уходя на работу.
   Не смыкая очей,
   Не доспала ночей
   В трудный час, когда нас ты растила.
   Сколько было потерь
   И страданий теперь –
   Как меня на войну проводила.
Ты заснуть не могла
И с войны все ждала,
Не смыкая заплаканных глаз,
А покончив с войной,
Я вернулся домой –
Наступил встречи радостный час.
   Мамуля родная,
   Моя дорогая
   Как долг мой сыновий отдать?
   Я буду стараться
   Почаще встречаться –
   Ты больше не будешь страдать.
                8.03.2015г.


Рецензии