Песочный городок

Рухнул мой песчаный городок
и та мечта, что воплощал песок!
Исчезла по частичкам в никуда,
исчезла не оставив и следа!

О, если бы песчинки те собрать
и снова строить городок начать!
Но нет, уж лучше просто пустота,
чем город золотой с песка!


Рецензии