Высокое звание
Дважды рублен топором,
Дран до мяса и до плеши,
Бит вдвоём и вчетвером...
Рисковать собой за нас он
Был готов в любой момент.
Где нужда - летел Парнасом...
С честью носит имя Мент!
Предисловие к "Рассказам Старого Мента"
Свидетельство о публикации №115031000647