До сих пор я умею любить!
Я плохим был ещё вчера, а сегодня уже изменился.
Просто тяготы прошлых лет иногда не дают уснуть,
Но я всё же иду вперёд, как всегда продолжаю путь.
И не знает любой из нас, а что же там впереди,
Просто каждый несёт свой крест, но не тот что на груди.
Да и мой не закончен путь видно я немного устал,
Не пытаюсь себя обмануть потому что другим не стал.
За спиной не мало проблем через многое я прошёл,
Не искал я лёгких путей и всегда знал куда шёл.
На груди не висят ордена похвалиться нечем увы,
Но зато у меня есть дочь, хоть и папа без головы.
Никогда ни о чём не жалел и не стану уже никогда,
Как у всех была и семья между нами теперь города.
Но я всё же ещё живу и надеюсь лет сто прожить,
А ведь знаете почему? До сих пор я умею любить!
Свидетельство о публикации №115031006468