Цветное лето

;И однажды придет с рассветом
Легким шагом цветное лето.
И с улыбкою лучезарной
Поцелует рассвет янтарный.

С ярким лугом почти сливаясь,
Побежит, чуть травы касаясь.
А вокруг защебечут пташки,
И откроют глаза ромашки.

И запахнет душистой мятой
От зеленой травы примятой.
И повеет теплом и счастьем,
И я громко воскликну: "Здрасьте!"

И закружится лето в танце,
И, смущая своим румянцем,
Полыхая зеленым взглядом,
Мне ответит:"Привет! Я--рядом!";


Рецензии