Я на тебя не обижаюсь
Ты дал понять мне,что к чему.
Живу и жизнью наслаждаюсь.
Жить не мешаю никому.
Есть те, кому я безразлична.
Есть те, с кем рядом мне светло.
Есть те друзья,что не забудут.
Мне в жизни с ними повезло.
Завистников и лицедеев
Стараюсь я не замечать.
И всех других еще злодеев
Не стану в душу я пускать.
Я на тебя не обижаюсь,
Ты был и есть со мной всегда.
С тобой душой отогреваюсь.
И не забуду никогда...
Свидетельство о публикации №115031006445