Вишенка в цвету

Вишенка весною
Оделась в наряд,
Белою фатою
Радует мой взгляд.
   Нашей вишне нравится
   В уютном саду
   И к своей красавице
   Утром я иду.
Этим днем весенним
Пчелки все кружат,
Над ее цветеньем
Весело жужжат.
   А наступит вечер,
   Майский жук к ней мчит,
   Запахом плененный
   К вишенке летит.
Смело он садится
На ее листву,
Соком опянится
И уснет к утру.
               4.03.2015г.


Рецензии