Крым вернулся домой!
Мы помогли открыть все двери
Крыму!
Вернулся он к себе домой!
Все эти годы на чужбине,
Он оставался нам родной.
Двадцать три года мечтали люди
Вновь вернуться к себе домой - в
Россию!
Живя с надеждой, совсем в другой стране.
Народы Крыма и Севастополя не смирились.
Они распрямились во весь рост!
Его народ, изъявил своё желание о своём
Присоединении к России и навсегда с нею
Вместе быть!
И лица искренне сияют счастьем.
О том, как вернулись на Родину в одночасье,
Будут рассказывать потомкам и не раз!.
И недаром в песне поётся, мы вернулись
Домой в Севастополь родной!
Превечной Троицы решенье,
Спасенья вечного для нас,
Всех начертаний исполненье,
Обетований дивных, час.
Святого Духа снисхожденье,
Отныне мир сей обновит,
Даст к жизни новой вдохновенье,
Водой живою напоит.
Его так долго люди ждали,
В Нём все надежды полагали,
Души к Отчизне слыша зов.
/Коллектив авторов и Я/
Свидетельство о публикации №115031006386