Летние дни

Тебе всё скажу без упрека .
Меня ты мой друг не кори .
Нет в мыслях моих и намека,
Жаль летние кончились дни .

Твердил мне зачем то напрасно,
Что я так сегодня прекрасна,
Но вечер спешил и прохлада -
Тебе говорила: - "Что  это забава".

Прости - не боюсь я возмездья .
Вендетта, теперь ни к чему,
Когда покидает надежда :
Себя я предать не могу.


Рецензии
Искренне!!!

Лариса Прохоренко   21.04.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.