Дьяволвнутри
Сбрось свою цепь, мой друг,
Ярость ты зря запрятал!
Снова замкнулся круг,
Снова проснулся Дьявол...
Будь проклят мир людей!
Имя Отца в позоре;
Больше на нас цепей
Нет, лишь осталось горе,
Больше не нужно слов,
Нечем платить за гибель,
Нас побеждает вновь -
Боль, что для нас - могила.
Будь проклят мир людей,
Кто виноват в их смерти?
Снова мы на войне,
Что закрывает двери.
Сбрось свою цепь, мой друг,
Не убежать от правды!
Мы замыкаем круг,
Чтоб разомкнуть однажды...
2.
Я и ты
Два пустых
Сердца, забытых миром.
Посмотри,
Там, внутри
Злостью мерцают дыры.
Посмотри!
Я твой дьявол внутри!
Я помогу тебе открыть секрет...
Уходи!
Ты ничтожество, ты..!
Я больше не спаситель больше нет!
Я и ты
Так чисты,
Мы изнутри уроды!
Разбуди,
Отпусти
Дьявола на свободу...
Посмотри!
Я твой дьявол внутри!
Я помогу тебе открыть секрет
Уходи!
Ты ничтожество, ты..!
Я больше не спаситель больше нет!
Свидетельство о публикации №115031006286