Аллюзия - Любовь над бурей поднятый маяк

Любовь! О ней так много пишут,
И в ярких красках и в полутонах,
Но невозможно передать словами,
В её утрате, боль свою и страх!
Потери большей нет по нашим меркам.
Как жить без чувств, мы не желаем знать.
Тогда она граничит с эгоизмом
В стремлении любимым обладать.
При этом люди часто забывают,
Любовь – над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Пока горит огонь в сердцах у нас.
А он до той поры горяч и ярок,
Пока свободен каждый из двоих,
И надобно беречь судьбы подарок,
Чтоб он средь волн житейских не утих.


Рецензии
Мы про любовь так много пишем.
И друг от друга о любви мы часто слышим.
А что же раньше мы молчали? Что сказать?
Когда любили, было некогда писать.../шутка/

А серьёзно, понравились твои мысли о любви.

Инна Мусихина   22.03.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна!

Инна Алещенко   22.03.2015 17:01   Заявить о нарушении