Зло

зла у людей немало
было бы столько же добра
то времени нам не хватало
оправдываем мы себя порой...

скажи ты:— был не прав я, дорогой!
и время нам подсказывает
– вот оно зело добро!
...его не замечаем благодарно
а солнце безвозмездно
греет...топит постоянно
людское  накопившееся зло

Мой Кот Егор
Бумага.Акварель *LusiSoleil*


Рецензии