Умеете запасть вы в душу

Умеете запасть вы в душу
Что и не вытащить, клещами
Я в сотый раз уже прослушал
Твои пустые обещанья

Я в сотый раз уже старался
Поверить в то, чего и нету
И ложью только обжигался
Горя проклятием поэта

На то тепло, придёшь погреться
Чтоб стрелкой пробежать по кругу
И продаёшь моё ты сердце
Моя прелестная подруга.


Рецензии