Твои ключи от дома моего...
Твои ключи от дома моего,
Лежат на полке вот уж как полгода.
Они твои и больше никого
И ждут тебя как возвращения Бога.
Твоё пришествие, как чудо этих стен,
Сакральным таинством, и духом,
Всё ждёт тебя и малый этот лен
По праву твой - в нём без тебя разруха.
Приди же и возьми ключи, -
Собой наполня сирые чертоги
Я знаю, то что даже кирпичи
Ждут твоего явления на пороге.
9/III/2015г.
Свидетельство о публикации №115031006267
Тринадцатый Самсонов 16.03.2015 13:04 Заявить о нарушении