Весеннее. Проснулось, знаешь, старое...

Проснулось, знаешь, старое,
Покрывшееся пылью.
Вчера мы - дети малые,
Сегодня - тлеем былью.

Пой ты, моя красавица,
Не стану даже хмуриться.
Смотри, как солнце мается
По горизонту улицы.

Внутри, как реки - талое,
Свергается и рушится
Всё то, казалось, малое,
В котором сердце сушится...

10.03.15


Рецензии