Фронтовые подарки

Села Даша у коптилки
Много у неё забот.
Делать собрались посылку
Отослать на целый взвод.

Собрались у Даши вместе
Ребятишки много баб.
Носки вяжутся из шерсти.
Что-то парни мастерят.

Галя вышить постаралась
С надписью цветной кисет.
И чему-то улыбалась..
Кто получит,даст ответ?

Написал он Гале, знаем,
Были в том письме слова:
"Жди, приеду я , родная,
Когда кончится война."

Молодой ещё я парень,
Грудь моя вся в орденах.
В бой иду.По ним ударим
Гитлерюге будет крах.

С той поры всё ждёт Галина
От солдатика письмо.
Хоть другому дарит сына
Вспоминает всё его.


Рецензии