Не люблю сонеты

Я не люблю затёртости сонетов,
Пускай они безумно хороши.
И чувствую себя совсем раздетым,
Когда приоткрываю край души.

И вёсла сломаны, и паруса, как сопли,
И горизонт скрывает край земли,
В бушующем просторе мы смогли
Услышать утонувших раньше вопли.

И снова в лабиринте дивных кружев
В стихах мы выворачиваем души,
И до скелета обнажаем свой сонет...

И птицы, унося слова по ветру,
Кричат и не считают километры,
На мой вопрос опять не дав ответ..


Рецензии