На грани всё

На грани всё – и солнце, месяц,
И чувства поднебесный строй,
И всякий, кто немного резок –
И он на грани есть с тобой!

                На грани не живи безвольно,
                Грань – это крайности предел,
                И грань без правды – очень больно,
                Тот не завиден лжи удел.

Грань полноценностью богата,
Обилием без края душ –
И жизнь тогда немного  свята,
И людям ты открыт, не чужд.

01.03.2015


Рецензии