Теряем мы подруг...

Все реже телефонные звонки,
Теряем мы подруг...
Сомкнем плотней свои ряды
И Уже станет круг.

Но есть подруга в круге том,
За мною-словно тень,
С депрессией мы вальс-бостон
Танцуем ночь и день.

Она тревожна и верна,
Не выдаст,не предаст,
И от нее сбежать нельзя,
Лежит в душе как пласт.


Рецензии