На Земле нас сотворили

На Земле нас сотворили
Мама, папа, бабка, дед.
Школа, чтоб не говорили
Интернет, еще – сосед

Бомж на улице вчерашний
С беспредельностью своей.
И, котенок настоящий.
Шкаф изысканных вещей.

Да,
Среда,
Литература.
Срез культуры бытия.
И судьба – удача, дурра.
И любви мораль своя.

Чей-то опыт, чье-то горе.
О своем не забывай.
В жизни ласковом просторе
Настоящий ад и рай.

Нас любимые лепили
С чувством такта своего.
Мир мы сами сотворили,
Не пришли из ничего.

Удивительный, хороший,
Будто Богова мечта.
Мир порою неухоженный:
Есть порок и красота.
         ……………..
                4.10.13.


Рецензии