Мы повсюду скитаемся, словно ничьи

Мы повсюду скитаемся, словно ничьи...
Наша жизнь - череда находок и потерь.
Каждый где-то прячет от сердца ключи
И стучится порой в закрытую дверь.

Мы во что-то верим, кого-то ждём...
Всё пытаемся счастье своё найти.
Если мы друг друга с тобой найдём,
Знаю, сложно будет не упустить...

Есть на свете тот, в ком твоя душа,
Кто однажды скажет, я не уйду.
С ним чуть легче будет вдвоём дышать,
С ним любую сможем прожить беду.

Будем рядом просто и навсегда,
В пульсе имя твоё теперь звучит.
Никому никогда тебя не отдам
И одни на двоих от счастья ключи.


Рецензии