Час прозреть, наступит скоро
Три недели,как три дня,
Незаметно пролетели.
И не только для меня.
В прошлом вьюги и метели.
Засевают лён да рожь,
Земледельцы в чистом поле.
Здравствуй,Мюнхен!Как живёшь?
Снова грезишь о престоле?
Да,не слышал лишь глухой,
О твоих победах славных.
Но,прошу тебя,постой...
Наш "Шахтёр" с тобой на равных
Матч во Львове отыграл,
С этим спорить,нет резона,
Как котёнок не дрожал,
Не пятнал свои знамёна!
Да,"Шахтёру" равных нет!
Кто не "за"-идите к чёрту!
Это знает целый свет,
Рим,Турин,Манчестер,Порту!
Где и сколько не ищи,
НЕТ ФК СИЛЬНЕЙ "ШАХТЁРА"!
Бойся,Мюнхен,трепещи,
Час прозреть наступит скоро!
Свидетельство о публикации №115031006184