Любви осколки всюду
в ин - те.
Подвержен самосуду,
Себя не нахожу.
Любви осколки всюду,
Куда не погляжу.
Былое отражают
И зайчики дарят.
Из мертвых воскресают…
Осколками распят
До боли, до раскаяния,
До трепета души.
В осколках есть отчаяние
И, счастья миражи.
………………….
4.10.13.
Свидетельство о публикации №115031006183