Сказки для взрослых 54
Он под деревом сидит..."
Не сидит, а восседает -
Зайке ножку пришивает:
"Вот пришью тебе новую ножку
И опять побежишь по дорожке!"
А Зайчик жалобно,
без перерыва продолжает повторять:
- А может быть не надо, доктор -
у меня и так их пять!
Свидетельство о публикации №115031006181