Что сделали с тобой страна!
Была горда своей страною:
Капитализма нет и рабства,
Зато со странами есть братство,
Хватало всем всегда работы -
Не знал народ такой заботы,
И хлеб растили на полях,
Кормила русская земля.
Сейчас поля стоят пустые:
Колхозов нет в стране России,
Не колосятся рожь, пшеница,
Муку везут из-за границы.
Капитализм теперь в расцвете,
И просят милостыню дети.
Есть безработица и рабство,
И олигархов развелось,
А вот со странами нет братства,
Нет мира, дружбы – только злость!
Октябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №115031006171
Дмитрий Виджл 25.09.2016 04:55 Заявить о нарушении