Отрекаются и любя...

Отрекаются и любя, отпускают,
Коль дороги расходятся врозь.
Во времени вечном теряются
Две родные души вновь.

Отпускают любя, как птицу,
В вечность жизни дорогой иной,
Приняв пожеланье на встречу
В перерожденной жизни земной...

Отрекаются и любя, отпускают...
Пусть хаос в душе, пусть боль.
Сердцу привыкнуть как,
Когда на рану капает соль?..

Но прощать оно не устанет
С пониманьем, с любовью, с добром
Дорогое свое отпускает:
- Так вернее будет, родной...


Рецензии
Словом жизнь,называется...зацепило душу,спасибо!

Васина Галина   21.08.2015 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.