Зачем? акро-шка б. панкину

«Зачем? АКРО-шка Б.Панкину»
(ломаный акро-сонет)

Пародия на сонет «Беспечна жизнь, волшебна и легка...»
(ссылку не даю, дабы меньше пиарить)


Зашёл Читатель на сонет,
А между строк - отборный мат.
Чего выёжился поэт?
Ему и чёрт уже не брат.

Мужчина - бравый оппонент,
Он выбрал ("бить или не бить"):
Слагать классический сонет
К любимой... или нагрубить.

Объявишь публике войну,
Разумно-вечное не сей!
Борис, твой рейтинг выше всех,

Ликуй и плюйся на толпу!
Я не приемлю, не пойму... сей
ДЬявольский успех.
---------------------------
Извиняюсь, что зашифрованным бранным словом уподобилась оппоненту, но... Почти пять лет наивные девушки несут восторги, а что делать прочитавшей между строк: проглотить горький осадок и не обращать внимания на дешёвый рейтинг крутого стихописца?!

В ночь на 10 марта 2015.


Рецензии
Колко, метко, четко. Злобы не обнаружил. Ну, тупой - как говаривал Михаил Задорнов.
В общем, вдохновения и да, чтобы никакие инфлюэнцы не нападали!

Александр Джулий   28.02.2023 19:08     Заявить о нарушении
Да, иногда случается снизойти до прочтения тупости, но автор неприличного сонета уже три года как не публикуется здесь.
Радуюсь марту и желаю Вам больше радостного, если печали - только в стихах.

Ева Смородина -Фиолетова   02.03.2023 04:53   Заявить о нарушении