Не тебя ль я звала дорогим?
Мне б к ладони холодной прижаться,
Отогреть дыханьем своим,
Мне бы только суметь удержаться.
Мне дороже всего этот миг,
Где есть стук непреступного сердца
И улыбка, сквозь свет в темноте,
Где смогу душой я согреться.
Свидетельство о публикации №115031005982