Ты меня поцелуй горячо

Ты меня поцелуй горячо
И пусть яркое солнце дрожит.
Целуй руки, грудь и плечо
Пусть душа, словно птица летит.
Мне б в безмолвную воду войти
И объять необъятность вокруг.
Ты у самого устья реки,
Ты мой верный и преданный друг.
Без тебя мне метель ни метель,
Без тебя мне снега ни снега,
Без тебя я укрою постель,
Этой ночью я вновь без тебя.
Я под вечер лампадку зажгу,
В ожиданье тебя у двери.
Подожду, похожу и усну
С чувством сильной и крепкой любви.
Но опять расцвело за окном,
Как всегда, всё опять и опять.
От тебя не хочу ничего
Я устала тебя ожидать.


Рецензии