я чашка Петри, 32 слова

Я чашка Петри,
ты чашка Петри,
он, она, оно чашка Петри,
все чашки Петри понемногу...

Друг! Ты всю истину вкуси,
что в чашке Петри Бог еси,
лишь в чашке Петри о-о-о-Он еси...


Рецензии