Самый лучший день

Возлюбленный Учитель!
Сегодня был мой самый лучший день!
Приму его как высшую награду.
И большей Радости моей душе не надо,
Лишь только чувствовать Твоих Энергий Сень.


Благодарю за чуткое ведение
По волнам ярких радужных мостов,
За Творчество и РАдость Вдохновенья
И вспоминание Небесной Истины Основ.

06.03.15г.


Рисунок пастелью «В Твоих Руках»


Рецензии